Жизнь - игра... ура!

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я не сумасшедший (с)

Previous Entry Share Next Entry
Чего хочет Навальный, Немцов, Каспаров и Рыжков?
Бизонище
beezonn
Оригинал взят у tesey в Чего хочет Навальный, Немцов, Каспаров и Рыжков?


Зачем им боевики-националисты в качестве пехоты, с которыми они так активно заигрывают?

Ответ безальтернативный и четкий - они хотят гражданской войны. Для них - это единственный вариант добраться до власти. На любых выборах они одержат сокрушительное поражение – рейтинга среди населения у них нет никакого. Да, и им плевать, что погибнут люди. Плевать, что Россия окончательно распадется на десяток удельных княжеств с дикой банановой коррупцией, которая никакому проекту «РосПил» и не снилась. Главное, что сами они будут сыты и Госдепом обласканы.



Все митинги на Болотной, на Сахарова и завтрашний - это проба пера. Подготовка к реальным уличным столкновениям, которые лидеры оппозиции планируют устроить после президентских выборов (вне зависимости от их результата). Для этого подтягивают боевиков, пытаются найти сторонников среди фанатов, активируют нацболов. Они готовы покупать наемников за границей. Гражданская война их ни чуть не страшит. Это "светлое будущее", которое они так ждут.

Что произойдет после их победы? Это очевидно. Посмотрите на Украину, которая до сих пор не может оправиться от 4-х лет правления Ющенко, посмотрите на братскую Сербию, которая вот уже 12 лет находится под игом Запада и элита которой пляшет под дудку американского посольства и ставленников Евросоюза. Что случилось там за 12 лет? Люди стали дрова покупать не кубометрами, а килограммами, средняя зарплата упала до 200 евро, а главным вопросом внутренней политики стало проведение гей-парада.

Разделяю позицию Егора Холмогорова:

«Все наши политические пертурбации происходят в стране, у которой много врагов. В ядерной державе. И не учитывать этого факта невозможно. Поэтому, задайте один вопрос тем, кто кричит, как они "будут штурмовать кремль". А что будет с Приднестровьем, Абхазией, Южной Осетией пока они, штурмовики, парализуют власть и управление в стране? Что будет с нашим ядерным оружием? Либо они говорят не всерьез, чтобы попонтоваться, либо они говорят всерьез, и тогда это балансирование государства на грани выживания с угрозой перехода за его грань. Если мы на секунду хотя бы допустим мысль о скатывании страны в сценарий насильственного государственного переворота и гражданской войны, то мы играем c жизнью миллионов людей. И эти миллионы свою жизнь проиграют».

Лично мне и многим людям таким, как я, не нужен либеральный реванш недобитков из 90-х, во главе с Александром Стальевичем и его кошельком Дерипасом. Мы помним хорошо знаем свою историю и учимся на ошибках прошлого. 4 февраля мы выступаем против гражданской войны, против распада России, против либерального реванша на митинге на Поклонной горе.




            

?

Log in

No account? Create an account